egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 августа, 2016 какой это гров уже со счёта сбился но репорт второй и так начнём были выбраны : Доктор грыня от барни фарм, брал на пакалоко Barney's Farm Феминизированный Sativa Heirloom Genetics 13-14 weeks 350 gr/m2 Tall Индорный сорт 25.0% 0.4% ICE bulk seeds Пол: FeminizedГены: mostly indicaГенетика: Afghan x Skunk x Northern LightЦветение: 56 ДнейУрожай: ВысокийВысота: СреднийТГК: ВысокийКБД: Высокий Встречайте, идеальный баланс силы, урожайности и простоты выращивания. Для его создания мы выбрали самые крепкие, выносливые и мощные генетики - Afghan Skunk и Northern Light. От Afghan, лендрейса, произрастающего в местечке от Мазари Шериф в Афганистане, ICE унаследовал короткое время цветения, так что вы можете получить высокий урожай в минимальные сроки. От Skunk он перенял классический экстерьер: компактность, что позволяет Льду уместиться в большом количестве в очень ограниченном пространстве, темно-зеленые массивные листья, хорошие боковое ветвление, хорошее соотношение соцветия к листу что не позволяет развиваться плесени незамеченной и облегчает процесс маникюринга. И от Northern Light ICE взял практически незаметный запах чая с мятой. Готовый к хварвесту Лед полностью покрыт каплями трихом, содержание ТГК в которых достигает 23%. Эффект приятный, волны расслабления, проходящие через все тело и отсутствие побочных эффектов, таких как паранойя, сухие глаза и тахикардия. Satori от Мудро спасибо Satori имеет изящное строение, позволяет размещать её и в SCROG и в SOG для максимилизации урожая. Крепкие боковые побеги обеспечивают клонам высокое качество. Как и все сативы она теплоустойчива – дополнительный бонус для небольших помещений и жаркого лета на открытом грунте. Аромат преимущественно сладкий, пряно-фруктовый, настоящее удовольствие. Satori растет с длинной верхушкой соцветий и не требует сильного удобрения почвы, ее можно использовать с минимальным их количеством, при условии размещения взрослых растений под 250-600 лампами ДНаТ в горшках объемом около 10 л. Satori – это мощное растение с высоким урожаем и исключительным эффектом сативы. Тяжелые цветы Satori легко срезаются а из смолистых листьев можно производить гашиш высшего класса, сравнимого по качеству с известными Непальскими «храмовыми шарами». Особенности продукта: сорт для настоящих ценителей, удивительный потенциал для людей с высоким уровнем толерантности к ТГК, высокопроизводительный сорт, обильные урожаи в теплице и открытом грунте, очень здоровое и энергичное растение, долговечность материнских растений обеспечит исключительными клонамии и выдерживает жаркий и сухой климат в 40°C и выше. Происхождение: Непал/ЯпонияГенетика: Ландрейс генетики с НепалаТип: sativa 70%Цветение: 65 - 70 дней / ОктябрьТГК/КПД: 22%Высота: СредняяУрожай: 550-600 гр.м2 / до 240 гр. в теплице / 850-1200 гр. с кустаОсобенности: Для медицинского применения, регулярКультивация: Конец сентября И Parplonas )) Родители автик ананасовый экспресс от (фаст бадс) был точечно опылён Парплом от (Милен). в итоге получил 3 семки. 2 огромного размера и 1 мелкая, её посадил для эксперемента, она очень быстро проросла и скинула каску . Одна большая успешно была похерена криворукостью что выйдет аж самому интересно , наблюдаем вместе со мной Опять зачем то посадил ананасовый экспресс от (Милен) зачем не знаю но это будет уже 5 ананас от Милы он немного пережил стресов но думаю должен очхатся, посажен в Экспериментальный аэро горшок хенд мейд что сделано: для грини аэропот на 10л , жить ему года пол в нём ICE в поте от Хруща на 10 л сатори и парплонас в 5л потах тоже от выше упомянутого бро!! Парплонас на веге уже 5й этаж земля наша земля универсальный + лимон+ для цветущих Бокс 130в 120д 60г модернизирован высота 180 Свет пока жарко стоит мгл ,250 и лампа днат про запас от Криса ждёт днат 400 и мгл 400 электрика на крыше Вдув домовент 125 с регулировкой потока воздуха Выдув домовент 125 технический зелёный свет Отражатель биопараболический тоже купил у бро Ss78 на форуме, за что ему спасибо! Под ним очень хорошо растёт Удобрения Ghe Flora Series, Рипен, Клин от бро Крис Темпа день 26 ночь 22 режим 18/6 на ночь водой по листу Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 24 августа, 2016 удачи!!! скоро должны стрельнуть.... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 24 августа, 2016 мы следим, бро))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 24 августа, 2016 Бро, мне каж водичка не оч. Пш кривоват MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 августа, 2016 14 минут назад, OzZz сказал: Бро, мне каж водичка не оч. Пш кривоват если ты про сатори с ананасом то да там были касяки в начале жизни Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 августа, 2016 Привет бро, рад буду посмотреть, особенно на грыню. Мне кажется что отток воздуха у тебя слабоват и на твое количество растишок маловато света. Думаю на цвет тебе прийдется ставить досвет. Больших шишок и чтоб без тарблов все у тебя было. Удачи! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 августа, 2016 На 2 хорошие и 2 в мелком поте. не хватит 400 дната? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 августа, 2016 Сатори очень норовистая ( мощная генетика) + грыня сатива. Они в двоем уже могут бокс порвать..... Посмотрим. П.С. А обдув есть внури? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 августа, 2016 Пока они мелкие обдувом служит вдув. Есть запасной бокс если что туда отправлю кого то Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 августа, 2016 Привет, подписываюсь ... хорошие сорта, интересненько понадлюдать!!! Удачи с малыхами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 августа, 2016 Ты гнуть будешь или под скрог? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 25 августа, 2016 @basalaeva посматриваю в сторону скрога @Хрущь спасибо бро Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 26 августа, 2016 Полив парпланаса и сатори. флора пол нормы для 3й недели. Пш 6,8 Тдс 675 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 29 августа, 2016 Удачи, Бро. Захарвлю ананас и Сатори будет следующей. Как раз и гляну как она себя ведёт. Бокс у меня маленький, поэтому буду поднимать как автоцвет, месяц веги а потом 12/12. Да и времени осталось до холодов не много. Бокс на улице, в доме нельзя, дети не в курсе про папино хобби... Слежу за твоей темой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 августа, 2016 @bubletry так дай фотику изначально 12/12, он сам сделает минимальную вегу. если цель - побыстрее и чисто попробовать. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 29 августа, 2016 @bubletry у меня сатори слегка храмая, врятли из неё выйдет полноценный куст. Буду тоже месяц вего потом на цвет переведу. Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 29 августа, 2016 2 часа назад, ViTeKo сказал: @bubletry так дай фотику изначально 12/12, он сам сделает минимальную вегу. если цель - побыстрее и чисто попробовать. Можно и так. И через сколько она зацветёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 29 августа, 2016 27 минут назад, egoi4ko1313 сказал: @bubletry у меня сатори слегка храмая, врятли из неё выйдет полноценный куст. Буду тоже месяц вего потом на цвет переведу. А чё захромала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 29 августа, 2016 3 часа назад, bubletry сказал: Можно и так. И через сколько она зацветёт? Даст минимальную вегу, и пойдёт на цвет 3 часа назад, bubletry сказал: А чё захромала? В начале развития стресанула от холода и плохой земли. Но вроде очухалась немного Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 29 августа, 2016 какае то автики суицидальные , 1 в вентилятор сам упал , другой просто сдох , а этот упал , и пока лежал вырос в другую сторону, но через день выравнялся что творится на сегодня в боксе все растут . парплонас гонит вегу Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 августа, 2016 Бро, ровного грова и сисястых шиш тебе!!! Интересно будет посмотреть на некоторые сорта Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 30 августа, 2016 ICE очень интересный сорт, подписался, мясистых шишек тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 августа, 2016 @JohnShpohn @planokur77 Спасибо бразы! Ice пошол на вегу, грине немного осталось, и тоже погонит. Сатори и ананас тоже зашевелились. Время пришло или может из за опущеной лампы Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 30 августа, 2016 @egoi4ko1313 удачного грова! Понаблюдаю с удовольствием! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 августа, 2016 @Grizlov спасибо бро Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас